Рабочее пространство продумано до мелочей

Очень трудно настроиться на рабочий лад, когда вокруг тебя беспорядок. Поэтому рабочее место должно быть продумано таким образом, чтобы всё всегда лежало на своём месте и было доступно.

Полезные аксессуары

Множество специальных аксессуаров позволят хранить как мелкие вещи, так книги и журналы в порядке. Богатая стандартная комплектация столов включает в себя много приятных и функциональных сюрпризов.

В комплекте с каждым столом идет подставка для книг. Она крепится к столешнице сверху и не падает, когда та наклонена. В самой подставке есть линейка, трафарет и даже лупа.

Всему свое место

Чаще всего детский портфель не может найти себе место, а если и находит, то в основном валяется под столом. Решить эту проблему может Bag Up — специальная подставка, крепящаяся сбоку на основании стола. Она приучит ребёнка к порядку, да и портфель не будет валяться где попало.

Оценят все

Необходимость во втором посадочном месте за столом возникает довольно часто. Родителям нужно проверить уроки, друзьям рисовать рядом и так далее. Для таких случаев тумбы Cubic и Pro дополняются специальной подушкой, на которой мягко и удобно сидеть.

Другие статьи по теме

  • Азбука правильной осанки

    Сидеть за столом правильно с точки зрения эргономики — значит находиться за письменным столом в физиологически верной позе — естественной, ненапряженной. Это способствует концетрации внимания и предупреждает негативне последствия неправильной осанки.
  • Как обеспечивается здоровье детей

    Дети сидят в школе, и когда делают уроки, или играют за компьютером дома. В силу этого, чрезвычайно важно обеспечить максимально комфортные и правильные условия труда и отдыха.
  • Эта мебель служит долгие годы

    Всё благодаря долговечным материалам, регулировкам и настоящему немецкому качеству.